Suche
  • restkatharina

Curry:

Aktualisiert: Mai 24





Du brauchst dafür:



100g Kichererbsen in der Dose

1kleine Karotte

Handvoll Spinat

2 Champignons

½ Süßkartoffel

1/2 Zwiebel

1 Knoblauch

100 ml Kokosmilch

1TL Tomatenmark

1TL Curry Indisch

1TL Gemüsebrühe

1TL Erdnussmus

Etwas Kokosöl



Zubereitung:

Die Zwiebel mit dem Curry im Kokosöl anbraten, dann den Knoblauch zugeben. Champignons schälen und vierteln, Karotten in dünne Scheiben schneiden und das Gemüse zugeben, für 20 min. köcheln lassen, bis das Gemüse durch ist. Spinat waschen, hacken und ebenfalls zugeben. Mit 100 ml Wasser und der Kokosmilch ablöschen für 15 min köcheln lassen. Zum Schluss die Kichererbsen und die Gemüsebrühe zugeben.

.

168 Ansichten
  • Facebook
  • Instagram

© 2019 by Katharina Rest. Proudly created by www.claudiaseitzinger.de