- restkatharina
Curry:
Aktualisiert: 24. Mai 2020

Du brauchst dafür:
100g Kichererbsen in der Dose
1kleine Karotte
Handvoll Spinat
2 Champignons
½ Süßkartoffel
1/2 Zwiebel
1 Knoblauch
100 ml Kokosmilch
1TL Tomatenmark
1TL Curry Indisch
1TL Gemüsebrühe
1TL Erdnussmus
Etwas Kokosöl
Zubereitung:
Die Zwiebel mit dem Curry im Kokosöl anbraten, dann den Knoblauch zugeben. Champignons schälen und vierteln, Karotten in dünne Scheiben schneiden und das Gemüse zugeben, für 20 min. köcheln lassen, bis das Gemüse durch ist. Spinat waschen, hacken und ebenfalls zugeben. Mit 100 ml Wasser und der Kokosmilch ablöschen für 15 min köcheln lassen. Zum Schluss die Kichererbsen und die Gemüsebrühe zugeben.
.
174 Ansichten0 Kommentare